评:合肥网站排名(域名版)

很多人一定不知道,在安徽,在合肥,排名最好的网站是哪些? 网上的一些机械排名,并不准确,作为一个混迹在合肥的互联网人事,今天咱来做个人工版排名。

一、域名版

TOP1、anhuinews.com 中安在线,非他莫属了,备案安徽icp的网站,能拿的出手的,也没几个了,anhui.com anhui.cn anhui.com.cn hefei.cn hefei.com.cn hefei.com,这些好域名不知道藏在谁家。

TOP2、ahtv.cn 安徽电视台,很官方,很正统, cn后缀。

TOP3、jac.com.cn 江淮汽车

TOP4、 hsbank.com.cn 徽商银行

TOP5、ankai.com 安凯客车

TOP6、meiling.com 美菱 如果是ml.com可以TOP1

TOP7、fenglei.com.cn 丰乐种业

TOP8、hefeinews.cn

TOP9、123.com.cn 云掌财经 安徽新兴财经媒体

TOP10、xafc.com 新安房产 然后,好的域名网站并不是很多。

而这些知名网站,域名的确不怎么样。 hf365.com 合肥在线 hefei.cc 合肥论坛 365jia.cn 万家热线 ahwang.cn 安徽网

来源:http://cn.dailyeconomic.com/2017/0104/1009.html