特朗普飞机抵达新加坡巴耶利峇空军基地

新加坡6月10日电 特朗普乘坐的飞机已经在新加坡巴耶利峇空军基地降落。

Fox 35电视台在Facebook对”空军一号”的降落进行直播。

史上首次美朝领导人峰会预计6月12日与新加坡举行。预计双方不会签署任何商业、经济、政治文件。美国领导人表示,会谈目的是为了开启调解进程。

据悉,美国领导人将在香格里拉大酒店下榻,那里已经采取安全措施,设置检查站、安排保安和隔离设施。警方将在总统抵达和离开时封锁周围街道。

朝鲜领导人6月10日早些时候已经抵达新加坡,并于新加坡外长和总理举行会谈。

据《海峡时报》援引新加坡总理李显龙的话报道,在新加坡举行的朝鲜领导人金正恩和美国总统唐纳德•特朗普的峰会将会耗资约2000万美元。

李显龙指出,这些费用是新加坡对国际努力的贡献,也”符合国家利益”。他补充称,大约一半支出都用在了确保安全上。

此前有报道称,金正恩已飞抵新加坡与特朗普会面。

特朗普与金正恩的会晤定于6月12日举行。